设为首页. | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市地方金融监督管理局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 行业动态 / 银行
池州九华农商银行党委书记周长明走访慰问帮扶村
浏览次数:1033   信息来源: 池州九华农村商业银行发布时间:2019-01-23 15:40

在农历春节来临之际,池州九华农商银行党委书记周长明一行赴东至县张溪镇湖光村走访慰问帮扶对象,提前给他们送去新春祝福。

周长明一行来到湖光村,在村部同帮扶贫困户亲切交谈,详细询问了他们的生活情况和身体状况。在送上慰问金、大米和食用油的同时,鼓励他们振奋精神、树立信心,克服眼前的困难,通过政府救助、社会帮扶和自己努力实现脱贫。慰问期间,该行还向该村捐赠了扶贫专项资金。

据悉,今年以来,池州九华农商银行先后多次到湖光村帮扶点走访慰问,以实实在在的行动践行“脱贫攻坚”帮扶的社会责任。定点帮扶的同时,该行积极推进金融扶贫工作,累计向全区17个乡镇(街道办事处)4843户贫困户发放扶贫小额贷款15518.72万元,已成为贵池区乃至池州市金融扶贫主要力量。

主办单位:池州市地方金融监督管理局 电话:0566-2020046
地址:池州市长江南路红森国际大厦B座8楼
网站标识码: 3417000053 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



  站点地图