欢迎访问池州市地方金融监督管理局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市地方金融局开展《习近平关于网络强国论述摘编》专题学习
浏览次数: 信息来源:池州市地方金融监督管理局 发布时间:2021-06-01 14:42

5月20日,地方金融监管局召开专题学习会议,组织全体党员日干部集中学习《习近平关于网络强国论述摘编》。全体干部职工参加了此次会议。会议传达了全市网信系统专题学习《习近平关于网络强国论述摘编》文件精神,并就学习宣传《习近平关于网络强国论述摘编》工作进行安排部署。

会议要求,一要提高站位抓学习,增强思想领悟力,要认真组织全市金融系统深入学习,迅速掀起学习贯彻热潮。二要多措并举抓宣传,增强传播影响力,做好《习近平关于网络强国论述摘编》落实工作。三要学用结合抓贯彻,增强实践执行力,突出网信工作顶层设计,突出重大主题和重要议题设置,突出网络综合治理能力的提升,突出网络安全保障,坚决杜绝失泄密发生,突出发挥信息化驱动引领作用,突出党的建设,推动全市网信工作再上新台阶。