欢迎访问池州市地方金融监督管理局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市地方金融监管局赴铜冠铜箔公司推进企业上市工作
浏览次数: 信息来源:市地方金融监管局 发布时间:2020-07-21 11:34

7月21日,经开区管委会主任程国清、市地方金融监管局局长孙康达一行赴安徽铜冠铜箔集团股份有限公司推进企业上市工作。

据了解,铜冠铜箔主要从事高精度电子铜箔的研发、生产及销售,产品应用于5G通讯电子信息及新能源汽车、储能电池等领域。2020年6月进入辅导期目前公司正在积极开展上市申报材料编写等各项工作。

在听取公司上市进展情况介绍后,程国清表示经开区将在政策、资金、人才、服务等诸多方面全力支持企业上市挂牌。孙康达表示市地方金融监管局将一如既往地支持企业上市工作,并做好各项服务和保障,促进企业尽早尽快上市挂牌,充分利用资本市场做大做强铜箔产业,更好地支持地方经济发展。