欢迎访问池州市地方金融监督管理局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市地方金融监管局赴青阳酉华开展庆“七一”主题党日活动
浏览次数: 信息来源:池州市地方金融监督管理局 发布时间:2020-07-03 09:52

为庆祝中国共产党成立99周年,继承和发扬党的光荣传统,进一步发挥党建引领作用,扎实推动池州金融事业高质量发展。71日,市地方金融监管局党组书记孙康达同志带队,赴青阳县酉华镇宾山革命纪念馆开展党建教育活动,一起瞻仰楷模,重温历史。

纪念馆内同志们认真听着工作人员的讲解,透过馆藏的文字图片资料,重温那段烽火岁月,感受革命先烈的“铁军精神”,传承红色基因和红色文化。

参观结束后,全体党员和入党积极分子在机关党支部副书记舒志旺同志的带领下,举起右手,面对党旗,重温了入党誓词。





活动结束后,大家纷纷表示,今后要以革命先辈们为楷模,珍惜现在来之不易的生活,立足岗位,勤奋工作,为党和金融事业发展进步贡献自己的一份力量。