欢迎访问池州市地方金融监督管理局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

“数字普惠”(池州)项目战略合作协议签约仪式成功举行
浏览次数: 信息来源:建行池州市分行 发布时间:2020-05-19 11:11

        5月14日,“数字普惠”(池州)项目战略合作协议签约仪式在建行池州分行成功举行。 
        仪式简约而不失隆重,在一片喜庆氛围中进行。池州市政府副秘书长吴东山主持仪式,安徽省经信厅“四送一服”工作组、企业发展服务处李晓帆处长等相关领导莅临出席,市地方金融监管局孙康达局长、舒志旺副局长,市数据资源管理局王春英局长、吴文舟副局长,建行池州市分行主要负责人高小飞、叶深根副行长以及本部各部门主要负责人参加签约仪式。

        吴东山副秘书长首先代表市政府向“数字普惠”(池州)项目战略合作协议正式签订表示祝贺,指出,协议签订表明前期各项准备工作全面就绪,项目正式进入启动、务实操作阶段,希望市地方金融监督管理局、市数据资源管理局、建行池州市分行三方加强协同、通力合作,确保项目在年内顺利上线。 
        市地方金融监管局孙康达局长表示,迈入新时代,谁掌握了新科技,谁就拥有了新未来。高度赞扬建行池州市分行在深化金融改革、践行新发展理念中,自信插上新金融翅膀,展现新活力、焕发新动力,发挥了池州金融主力军锐意创新、敢于担当的示范引领作用。表态金融监管局将切实履行好市政府交办的“数字普惠”(池州)项目牵头人光荣职责,坚定推进、抓好落实。 
        市数据资源管理局王春英局长指出,建行池州市分行积极运用科技赋能,从提出“数字普惠”(池州)项目构思开始,就得到市委市政府高度重视、强烈共鸣,市数据资源管理局将与市建行相向而行,义无反顾、责无旁贷把责任扛起来,全面无缝对接,积极推进项目顺利实施,早日造福全市中小微企业。 
        高小飞代表建行池州市分行热烈欢迎各级领导莅临并见证“数字普惠”(池州)项目签约这一重要时刻,感谢市委市政府对“数字普惠”(池州)项目高度重视和全力支持。一路走来,目睹池州市政府各级领导解放思想、打通阻隔的务实作风,也更加坚定了建行池州市分行强力推进“数字普惠”(池州)项目的工作动力与必胜信心。建行池州市分行将以时间来回答、以效果来证明项目意义所在,以省分行党委为坚强后盾,只争朝夕、快马加鞭,全力以赴推动“数字普惠”(池州)项目早日上线、早日投产、早日见效。 
        省经信厅企业发展服务处李晓帆处长感慨表示,很荣幸能够见证“数字普惠”(池州)项目战略合作协议的签订。推动实施“数字普惠”项目,是建行从上到下认真贯彻省委省政府、市委市政府支持经济社会发展重要工作部署的务实表现,是助力中小微企业发展的创新之举,也是“四送一服”工作的重要内容。希望项目平台尽快完成搭建,协议三方在服务池州实体经济发展中再立新功。 

       仪式最后,由市地方金融监管局舒志旺副局长、市数据资源管理局吴文舟副局长、建行池州市分行叶深根副行长分别作为三方代表正式签署“数字普惠”(池州)项目合作协议。签约仪式在一片喝彩声中圆满结束。