欢迎访问池州市地方金融监督管理局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

郭浩赴江南产业集中区参加银企对接活动
浏览次数: 信息来源:市地方金融监管局 发布时间:2020-04-07 10:03

43,市委常委、市政府常务副市长郭浩率队江南产业集中区开展银企对接工作。市政府副秘书长吴东山、江南产业集中区管委会副主任赵晖、市地方金融监管局局长孙康达、市域11家银行负责人11家江南产业集中区企业等参加对接活动

           

郭浩一行现场走访调研宏凯铝业鸿美达纺织万峰铝业等公司,随后参加银企合作座谈。

          

          

座谈会上,集中区汇报管委会企业融资需求总体概况11户企业主和11家银行行长就目前各家企业融资需求、各行授信政策等事项现场交流发言。

          

郭浩强调,坚定发展信心,要积极稳妥加快复工复产,推动全市企业中高速发展。狠抓政策落实,要主动落实好中央、省里及我市出台的服务实体经济、优化金融生态环境的一系列政策文件,用好用足相关政策,以实际举措支持中小微企业。强化银企合作,要求政银企各方协同发力,积极行动,有的放矢,塑造更加稳定、良好的政银企合作关系。加快金融创新,要创新金融产品,积极探索应收账款、存货等质押,推进订单、供应链融资,满足企业多方面的融资需求。